hal 4 bag 5. soul devil of the darknes

Diposting oleh My book pada 06:13, 06-Nov-15

hal 4 bag 5. soul devil of the darknes.

"apa adik ku sudah lahir?" ucap seorang anak umurnya sekitar 10 th.

"ah saseha, dari mana saja kau, ya lihat" wah dia mirip dengan ku,

"ya, saseha, nanti jg adik mu ya" kata aina.

"ya bu, itu pasti" jawab saseha.

"siapa namanya?" tanya saseha.

"dia staro" jawab aina.

"waah, baiklah staro" ujar saseha.

~ 5 hari kemudian~

"sepertinya benar beberapa hari lg akan ada peristiwa itu" ujar ricter pada aina.

"peristiwa, ya sepertinya benar" jawab aina.



-setengah jam kemudian-

"baik kita brangkat sekarang saseha," ujar ricter

"ya ayah aku siap" jawab saseha.

"baik kita berangkat, "teleport," "

dalam sekejap mereka sudah sampai di depan mulut gua darknes.

"sepertinya ini adlh akhirnya ,saseha, jaga staro ya, kau ambilah ini." ucap aina sembari mengalungkan red demon ke saseha dan black demon ke staro.

"jd ibu,
ya ini adlh terakhir, masuklah ke dalam, di sana ada banyak persenjataan dan makanan. dan ring demon ini bisa membuat kalian hidup abadi." jelas aina sembari menangis.

"ibu, ya baiklah, " jawab saseha sembari memeluk ibunya itu.

lalu saseha dan staro pun masuk ke gua yg nampak usang itu.

dan waw, pintu pun menutup dan di dalamnya sudah seperti dunia sihir di mana semua 3 d.

"keren " ujar saseha.

--------------

hal 3 bag 5. soul devil of the darknes

Diposting oleh My book pada 05:53, 06-Nov-15

hal 3 bag 5. soul devil of the darknes. " akhirnya selesai " ucap seorang half demon tipe medis itu "apa. benar sudah selesai?" ucap ricter dengan wajah bahagia. dengan cepat ricter masuk ke ruangan itu dan langsung melihat anaknya yg baru lahir itu. "wah rabutnya putih perak, kira² kita beri nama apa?" tanya ricter pada istrinya itu. "ah itu terserah padamu saja" jawab aina... [Baca selengkapnya]

hal 2, bag 5. soul devil of darknes

Diposting oleh My book pada 10:47, 05-Nov-15

beberapa abad yg lalu... .. "hahaha" ucap seorang halfdemon, licuis (perdana mentri dari clan devil) "licuis bagaimana apa ini yg terakhir?" ucap seorang pemimpin clan (sparda) "ya tuan dengan lenyapnya clan soul, clan kita telah mengiasai dunia" jawab licuis "ya akhirnya kita memang yg paling kuat dari yg terkuat" jawab sparda ~sementara itu di wings~ "tuan gawat," ucap seorang prajurit dari clan god itu. "ada apa?" ucap seorang... [Baca selengkapnya]

hal 1 bag 5. soul devil of darknes.

Diposting oleh My book pada 10:39, 05-Nov-15

hal 1 bag 5. soul devil of darknes my brother. "owh maaf staro sudah bertanya seperti itu" ucap lidia minta maaf padaku. "ya tidak apa² hari sudah larut, sebaiknya kau tidur sekarang" suruhku pada lidia "oh tp kau, aku tidak apa²" ucapku memotong ucapan lidia. "baiklah, tp jangan tidur terlalu larut ya" ujar lidia padaku. "oh ya baik" jawabku lalu tap, lidia memelukku, entah apa sebabnya. "kuharap kau tidak... [Baca selengkapnya]

soory

Diposting oleh My book pada 14:35, 31-Okt-15

blog ini sudah tidak di operasikan lg.
silahkan masuk ke freestar.mwb.im
ok thanks

Hal 3. Bag 4 soul devil of the darknes.

Diposting oleh My book pada 12:37, 16-Okt-15

Hal 3. Bag 4 soul devil of the darknes. Malam semakin larut itarashi sudah tidur di kamarnya. "tap, (ada tangan memegang pundak ku, dan ternyata itu lidia). Hy" sapa lidia. "oh lidia hy" sapa ku . "eh kamu belum tidur?"tanya ku. "hmz, belum ,aku tidak bisa tidur," jawab lidia. "hmz, ya udah, km temenin aku aja di sini." ujarku ,sedikit... [Baca selengkapnya]

Hal 2. Bag 4. Soul devil of the darknes.

Diposting oleh My book pada 12:00, 16-Okt-15

Hal 2. Bag 4. Soul devil of the darknes. Hari mulai senja. Kami semua berkumpul di kabin, tentu kami telah mengganti bagu, ya mana mungkin kami memakai seragam skolah yg penuh darah itu terus terusan. "hmz. Apa semua di sini?" tanya alucard. "ya semua di sini."jawab roly. "ting. (terdengar suara bel) makanan siap!" ucap lidia . "hmz, kayaknya enak" ujar... [Baca selengkapnya]

Hal 1, bag 4. Soul devil of the darknes. Beautiful the mowing xv.

Diposting oleh My book pada 11:43, 16-Okt-15

Hal 1, bag 4. Soul devil of the darknes. Beautiful the mowing xv. Hehe. Soory lama up date. Soalnya sy terlalu sivuk, sivuk buat ngedownload game. Haha, dari pada banyak cing cong lg. Yosh! Enjoy the story. Kamipun satu per satu menaiki mowings alucard yg super besar ini. . .(yg alucard sebut dengan mowings xv) setela kami sampai di dalam wah begitu keren, alucard memang hebat,... [Baca selengkapnya]

Hal 5. Bag3. Soul devil of the darknes.

Diposting oleh My book pada 05:35, 14-Okt-15

Hal 5. Bag3. Soul devil of the darknes. "seharusnya kau tidak nekat seperti itu" kata lidia, menasehatiku, dengan wajah cemas, aku hanya mengangguk pelan. Lalu memintanya memasuki barisan. "ayo kita harus cepat" ucapku memberi intruksi. Kami langsung bergegas ke halaman sekolah. Di situ sudah ada alucard, yg sudah siap dengan mowings super besarnya. "heh ,kalian lama sekali" keluhnya. "sudah jangan banyak... [Baca selengkapnya]

Hal 4, bag 3. Soul devil of the darknes.

Diposting oleh My book pada 05:23, 14-Okt-15

Hal 4, bag 3. Soul devil of the darknes. Pria. . Itu hanya menangkis seranganku dengan ringan. . . Lalu beberapa menit dia menghilang sekejap. . . "sial"ucapku kesal. "baik ayo maju" ucap itarashi, mereka satu per satu turun dari tangga. "kerja bagus kawan" ucap itarashi, menenangkan ku. Aku masih kesal dan bingung, pada orang tadi. . . "baik sekarang... [Baca selengkapnya]